ritorna all' homepage
CONDIVIDI ROSSOINCUCINA
ROSSO IN CUCINA SITEMAP
Melanzane al forno
ANTIPASTI
Crostini di pane con guanciale alla crema d’aceto balsamico
Insalata di seppie, sedano, finocchio agli agrumi
Girelle di pasta sfoglia alle zucchine
Gamberoni in crosta di pasta sfoglia
SCUOLA DI CUCINA
Marmellata di arance
Pasta Frolla
Marmellata di arance bionde e zenzero candito
PRIMI PIATTI
Risotto di gò (ghiozzi)
Risotto al radicchio di Treviso e salsiccia
Spaghetti allo scorfano
Tagliatelle ai funghi misti e crema di robiola allo zafferano
SECONDI PIATTI
Filetti di salmone all'arancia
spiedini di pesce gratinati
Straccetti di pollo agli agrumi
Filetti di scorfano gratinati
Sarde ripiene alla siciliana
Filetto di branzino in crosta di patate
Calamari ripieni
Involtini di carne alla pugliese
Alici gratinate
Ossobuchi al cartoccio
VERDURE
Radicchio di Treviso tardivo marinato
melanzane ripiene
Crocchette di patate
Pomodoro gratin
Rostrì di patate
Patate duchessa
Nidi di patate primavera
Friggitelli al pomodoro
Peperoni alla pizzaiola
PIATTI UNICI
Friselle con mozzarella e alici
Strudel di patate, broccoletti con caciocavallo e mozzarella
Cuori di merluzzo con patate
DOLCI
Biscotti di pasta frolla con marmellata di arance e zenzero
Crostata ai frutti di bosco con crema frangipane
Crostata ai frutti di bosco con crema frangipane
Tiramisù con le uova pastorizzate