Spaghetti allo scorfano

SPAGHETTI ALLO SCORFANO

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g. 320 spaghetti

g. 500 scorfano

g. 400 pomodoro pelati

aglio, peperoncino, prezzemolo, sale olio e.v.o., vino bianco
soffriggere in una padella con un filo d’olio mezzo spicchio d’aglio tritato e il peperoncino, aggiungere lo scorfano, farlo insaporire da tutte le parti, salare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, far cuocere qualche minuto poi toglierlo e tenerlo da parte.
Nello stesso tegame versare i pomodori frullati e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo spinare il pesce facendo attenzione di togliere tutte le lische, versate quindi la polpa di scorfano nel sugo, lasciare cuocere altri 10 minuti.
Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolare e versare nel tegame con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato finemente.
 
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