Friggitelli al pomodoro

FRIGGITELLI AL POMODORO

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g. 500 friggitelli (peperoncini dolci)

g. 250 pomodoro ciliegino

1 spicchio d'aglio, sale, peperoncino secco, basilico, olio extravergine d'oliva.

Lavare ed asciugare bene con carta da cucina i friggitelli, togliere il gambo, i semini interni e friggerli pochi per volta in olio e. v. d'oliva, scolarli e farli asciugare su carta assorbente da cucina. Togliere dal tegame quasi tutto l'olio che avete usato e far soffriggere l'aglio tritato, unire i pomodori e cuocere qualche minuto, aggiungere infine i friggitelli, il sale, poco peperoncino, il basilico spezzettato con le mani e lasciare insaporire il tutto.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta