Tiramisù con le uova pastorizzate

TIRAMISù CON LE UOVA PASTORIZZATE

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti

250 g biscotti secchi

250 g mascarpone

3 tuorli d'uova

3 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di marsala

250 ml panna da montare

caffè freddo amaro q.b.

cacao amaro q.b.

Separare i tuorli dagli albumi e metterli in una ciotola in acciaio, unire lo zucchero e montarli con la frusta fino a farli diventare spumosi, incorporare il marsala e mettere la ciotola a bagnomaria in una pentola con acqua che bolle continuando a mescolare fino a che la crema si addensa. Lasciare raffreddare , unire il mascarpone freddo e la panna montata a neve avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Intingere i biscotti nel caffè senza inzupparli troppo e procedete alternandoli con la crema al mascarpone fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare infine con il cacao, servire ben freddo.
 
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