Cuori di merluzzo con patate

CUORI DI MERLUZZO CON PATATE

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

4 filetti di branzino

4 grosse patate

sale, pepe, rosmarino, timo, prezzemolo, mezzo spicchio d’aglio, 1 limone, olio e.v.o.

Pelare le patate, tagliarle a fettine sottili usando la mandolina, raccoglierle in una ciotola e condirle con sale, pepe, il trito di erbe aromatiche, 4 cucchiai di olio e il succo di limone. Adagiare metà delle patate sul fondo di una pirofila sormontandole leggermente, sistemare i filetti di pesce, salarli e coprirli con le restanti patate, irrorare con l'olio delle patate e infornare a 180° per 25 / 30 minuti.
La scelta del pesce è soggettiva, potete usare al posto del branzino dei filetti di merluzzo, di orata, di triglia di san Pietro ecc.
 
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