Marmellata di arance bionde e zenzero candito

MARMELLATA DI ARANCE BIONDE E ZENZERO CANDITO

CONSIGLI
COTTURA: 40 MINUTI
PT40M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di cottura: 40 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti

1 kg arance bionde sbucciate dal vivo (pesate senza buccia)

1 limone (succo)

buccia di 1 arancia grattugiata

500 g zucchero

100 g zenzero candito
Tagliare a pezzetti le arance private dei semi e metterle in una pentola di acciaio alta, eviterete così di scottarvi durante la cottura, unire il succo del limone e frullare con il frullatore ad immersione, aggiungere lo zucchero, la buccia d'arancia grattugiata, lo zenzero tagliato a piccoli dadi e mettere sul fuoco, cuocere mescolando spesso per non farla attaccare finché avrà raggiunto la consistenza desiderata, (serviranno circa 30 /40 minuti), invasare su barattoli di vetro caldi, chiudere con capsule nuove e capovolgere almeno 5 minuti per sterilizzare anche i coperchi.
 
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