Tempo di preparazione: 10 MINUTI Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media
Ingredienti
Ricetta per 4 persone
g.320 riso carnaroli
2 cespi di radicchio tardivo di Treviso
2 salsicce
un pezzetto di cipolla
vino rosso
sale, pepe, brodo vegetale, olio e.v.o.,formaggio grana grattugiato
Tritare la cipolla con le salsicce e farla rosolare con poco olio, aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti, salare, pepare e sfumare con il vino rosso.
Lasciate evaporare quindi buttate il riso. Fatelo tostare qualche minuto a fuoco vivo poi aggiungete il brodo caldo poco per volta man mano che si asciuga. A cottura ultimata (ci vorranno circa 18 minuti) spegnete il fuoco e mantecate con il grana grattugiato.
Il fondo di cottura del riso è un’ottima base da aggiungere a besciamella per fare lasagne al forno o farcire delle crespelle.