spiedini di pesce gratinati

SPIEDINI DI PESCE GRATINATI

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 6 persone

g. 500 calamari

g. 300 gamberoni

pane grattugiato, formaggio grana grattugiato, aglio, prezzemolo, timo, scorza di limone grattugiata, olio e.v.o., sale, pepe, spiedini di legno.
Pulire i calamari e tagliarli a tranci di 2 o 3 cm. Sgusciare i gamberoni.
Preparare l’impanatura con 6 cucchiai di pangrattato, 3 di grana, sale, pepe,il trito di erbe aromatiche, la scorza del limone grattata e un filo d’olio. Aggiungere il pesce e fare aderire bene la panatura quindi alternare i calamari e i gamberi sugli spiedini, metterli nella teglia da forno unta d’olio e infornare a 180° per 15/20 minuti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta