Peperoni alla pizzaiola

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

kg. 1 peperoni misti di colore

g. 200 pomodorini ciliegino

g. 50 capperi sott'aceto

g. 50 olive snocciolate

½ cipolla bianca, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, origano.

Pulire, lavare e tagliare a filetti i peperoni. Far soffriggere la cipolla in un tegame con 3 cucchiai d'olio, unire i peperoni, i pomodorini, i capperi, le olive, salare, pepare e cuocere per 15 /20 minuti. A cottura ultimata spolverizzare con origano secco.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta