Crocchette di patate

CROCCHETTE DI PATATE

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g. 800 patate del tipo farinose

1 uovo

g. 50 formaggio grana grattugiato

poca farina, pane grattugiato

sale, pepe, noce moscata, prezzemolo, olio di semi di girasole per friggere.
Pelare le patate e cuocerle sul cestello a vapore, schiacciarle ancora calde, farle intiepidire quindi aggiungere un pizzico di sale, il pepe, la noce moscata, il formaggio, il prezzemolo, l' uovo ed impastare aggiungendo un po’ di farina se serve. Dovrete ottenere un impasto non appiccicoso, formare delle polpettine a forma allungata e passarle nel pangrattato. Friggerle in olio caldo fino a completa doratura.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta